裕絃實業」高雄市鼓山區大順一路1041巷9號12樓 「裕絃實業」電話:5883747,0932856636 「裕絃實業」高雄市鼓山區 「裕絃實業」PANDOMO,磐多魔 「裕絃實業」創意地坪,無接縫地坪 「裕絃實業」QUICK STEP木地板,彩藝地坪
關於磐多魔PANDOMO

PAN [ Greek: pãs; pãn: all..., whole..., complete, total..., encompassing ]

PAN [希臘語: pãs; pãn: 全部的..., 所有的..., 完整, 總括的..., 涵蓋......之意 ]

DOMO [ latin: domus, domu: house, building, household ]

DOMO [拉丁語: domus, domu:房子, 建築物,建家庭的...之義。]

磐多魔PANDOMO介紹

PANDOMO/磐多魔 創意建材,以水泥基礎之建材,將室內天、地、牆突破現代制式的建材,回歸最原始風格但不失現代創新其特色,同時保留粗野與兼具美感,其特色如下:

1.大面積施作而無接合縫。

2.其色彩、紋路與及效果可由設計者依需求自行挑選、配置。

PANDOMO/磐多魔 創意建材分為:

PanDOMO K1 地材:具自流平之特性,且無收縮。

PanDOMO W1 壁材:具高黏著力,適用於壁面與及天花板面施作。

PANDOMO/磐多魔 創意地坪

想像實體化!

PANDOMO/磐多魔 特殊的創意建材提供給每一位設計師把建築設計的夢想與創意化為行動跳脫既定的思考模式想像地板是一塊大畫布將PANDOMO/磐多魔 非刻意與不規 則的視覺效果藉著這大畫布呈現。以實踐建築設計者對於外觀的創意為原則。

您重要的思維與創意。我們提供材料將之實現。就像創造它的靈感一樣,每一次產生出的作品皆獨一無二的。它不僅止是色彩外觀的變化。您也能加入其他材料或元 素,在僅僅只有釐米的厚度中,無 限可能的將其融合成一體。

PANDOMO/磐多魔 提供您於設計中許多可能的需求。而且,如若您有新的創意,我們將以致力達成您的創意為宗旨。

實績

台南德鴻畫廊、淡水關渡李公館、比歐商旅,台南葛瑪蘭居寺



瀏覽人數