裕絃實業」高雄市鼓山區大順一路1041巷9號12樓 「裕絃實業」電話:5883747,0932856636 「裕絃實業」高雄市鼓山區 「裕絃實業」PANDOMO,磐多魔 「裕絃實業」創意地坪,無接縫地坪 「裕絃實業」QUICK STEP木地板,彩藝地坪

彩藝無縫水泥拋光地坪,是仿清水模拋光面效果的一種質感地坪,亦是一種"工業風"地坪適用於室內與室外任何地坪之施作,具有美觀亮麗、實用性與品質穩定,表層耐磨、耐撞擊、耐化學、易清理等,為地坪材料中應用最為廣泛之科技性產品。

產品特性

本產品使用高自密性結晶礦物,精選級配骨材,與特殊水泥及多種進口原物料,經專業調配之特殊粉體。配合完整的施工程序可進行快拋、達到品質穩定,耐磨、耐刮、高抗壓、耐重擊等優點。使用不同的工法及磨片,可創造不滑溜及彩度亮麗的高質感地坪。並可進行其他顏色表面附著,達到多彩的視覺效果,創造出另一種不同的工藝美學。

應用範圍

大廳、住宅、辦公室、商業賣場、咖啡館、麵包店、書局、服飾店、髮廊。

優點

1. 拋光、施工快速。
2. 密度高不滲水、高耐污、耐化學、易維護。
3. 耐候性佳、耐磨性高、耐刮、耐重壓、耐撞擊。
4. 彩度穩定、不黃變、不易褪色,色彩多樣,應用範圍極廣。

彩藝色板
實績

永豐盛集團辦公室、得恩堂眼鏡、V+J house 創意髮廊、Aston Martin 汽車展場,台南陳公館、一心路套房

辦公室
學校
店鋪
住宅
咖啡館
髮廊
旅店
瀏覽人數